Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про сны

Я, кстати, понял, почему во сне чувствую такую легкость, умиротворение и счастье, даже несмотря на то, что сны бывают многолюдными и сюжетно напряженными. Во сне я - единый. Я не состою из частей, как в реальности яви - духа, души и тела, они не тащат меня в разные стороны, подобно лебедю, раку и щуке. Тело не мешает, гравитация не впечатывает его в землю, я не должен обслуживать его хотения и страсти. Нет всяких скелетов в подсознании - в реальности сна они все явны и видны, так как там все не мое оказвается вне меня. Дух не мучается проклятыми вопросами. Во сне я - монада, цельная сущность. И от этого так не хочется возвращаться обратно.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: hidden dimensions, notturno, мои сны
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Дирижабль господина Пыже

    К предыдущему посту, а именно к этому: "В сущности, все эти лесные нимфы и юные божества, Леля (это она на рисунке, она же Геба и Лалита…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment