Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Снова про кино

А знаете, мои старые френды, я скажу кощунственную вещь. Америка выживет, пока будет в состоянии снимать вот это своё кино про ковбоев вроде Крепкого Орешка, который, задыхаясь, обожженый, вываливается из вентиляционной шахты за полсекунды до того, как по ней пройдет волна детонации, и потом пробивает все уровни защиты,чтобы спасти свою Холли, летящую в самолете, который не может сесть, потому что терористы отключили сигнализацию. И про профессора Октопуса, который отключает запущенную им машину апокалипсиса и бескорыстно гибнет, втянутый ею. И про Джокера Николсона, отпускающего свою любимую Ким Бэссинджер с Бэтменом. "Поехали!" Гагарина и Аполлон-11 здесь совсем рядом, а вот европейцы так снимать не умеют. И давно. Поэтому следующая европейская ракета будет называться "Ваджд".


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: с претензией на проникновение в суть
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments