Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Как настоящее

Интересно, движет ли что-нибудь Лицами, Принимающими Решения (кроме понятного стремления "освоить средствА" (ударение на "А")) об укладке вот такой как бы "брусчатки"?

150920151068

150920151067

Ведь это совсем непохоже не только на какую-нибудь площадь Сан-Марко, но и на Красную площадь в Первопрестольной! Это жестокий убийца новой обуви (злодеи вы, я новые туфли купил, а вы знаете, как трудно найти что-нибудь приемлемое 46-го размера! ), а не романтичные "тОрцы стогн града" и т.п., по такой площади можно передвигаться, только поднимая ноги, как журавель, и желательно трезвым, т.к. в противном случае все может закончиться разбитым носом или растянутыми голеностопными связками. Ходить по такой поверхности столь же неудобно, как по щебенке железнодорожной насыпи. Я уж не говорю, что вечерняя пробежка по такой площадке превращается в увлекательный стипль-чез (ибо темнеет отвратительно рано, стараниями наших мудрых законодателей (да будут дни их долги, и достоинство их да не возьмет другой!), а город освещают всё хуже и хуже, о чем я недавно писал). И не брусчатка это вообще, а колотые отходы местного камнеобрабатывающего комбината, которые надо куда-то деть!

(продолжение следует)
Tags: мизантропное
Subscribe

  • 💚

    (Публикуется с разрешения) — Лайкнешь? — Ой, прости. Давно не заходила туда. Не знаю, мне не очень интересны эти соцсети. И сигнал до Земли долго…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments