Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Фонарик (идея для стартапа)

Кстати. (Продолжение темы). Поскольку ситуация с освещением наших небольших городов вечером будет только усугубляться (кстати,  погружение провинциальных поселений во тьму - это общемировой тренд, просто на территории exUSSR он выражен чётче всего), то предлагаю идею: начать продвигать крепящиеся на одежду или головной убор мини-фонарики в качестве предмета гардероба. Ничем не хуже зонтика, клатча или барсетки. Можно выпускать брутальные, агрессивного дизайна фонарики для мужчин-мачо, фонарики сдержанных, но благородных линий - для метросексуалов, модели для тинэйджеров с элементами дизайна молодежных субкультур, изящные фонарики-диадемы для прекрасных женщин. Камуфляжные для военных! Фонарики с УФ- и ИК- подсветкой для агентов госбезопасности!! Фонарики с мигалкой для сотрудников экстренных служб, полиции и VIP-персон!!!

post-26912-1289415706
Tags: внезапно, психоциркус
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments