Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Спортивное

Чем более здоровый образ жизни ведешь, тем меньше потребность писать что-то в ЖЖ. Судите сами: если стоит выбор - отправиться на вечернюю пробежку или остаться дома и осчастливить френдов очередным перлом своего нарциссического вдохновения, то, по-моему, второй вариант будет оскорблением мироздания. Тем более, что основанием для него может являться только то, что ты нарушил режим и опять нарезал крепкого. После крепкого не побежишь, эдак сердце можно сорвать. А после 10 км под звёздами наступает состояние унмани (остановки внутреннего диалога), и на фоне счастливой, блаженной тишины ума любые слова и темы становятся пошлыми и ненужными. Англичане правы, у них есть пословица: "Open your mouth only if what you're about to say is more beautiful than silence".
Tags: тишина, физкультура и спорт
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments