Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Лептонная пустыня

Живые журналы замолкают один за другим. Я имею в виду те, за которыми виден человек, пишущий о своих мыслях и переживаниях. Активны в основном те, что так или иначе напоминают СМИ. "10 самых сногсшибательных...", "Очередной шок от ...". Сначала хотел написать: "грустно видеть, как живые журналы замолкают один за другим", но подумал и написал так, как написал. Нет, не грустно. Нормальная стадия эволюции - капсуляция человеков в своих внутренних пространствах и "ближних кругах". Свет уходит с открытых пространств, стягивается под уютные оранжевые абажуры. Это нормально.
Tags: с претензией на проникновение в суть, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Б.К.Т.Б.

    " -- Бред какой-то, б*ять!.." Слоган уходящего года. Выражение консенсусного мнения о ситуации, которое чаще всего звучало при обсуждении самых…

  • (no subject)

    Вы всей своей жизнью утверждаете не-жизнь: вместо вздорного, своевольного и эфемерного да будет основательное, единообразное, на годы и века!…

  • Черный лебедь

    Upd: Ага, теперь и здесь картинки не видно. Пха-а-ахахахах, похоже, яндекс-диск объявляет динамическую ссылку для скачки, которая действует часа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments