Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Техническое

А-азздрасссть!.. Давненько чо-то вы. (Это я не вам, а тем, кто ко мне да-авно не заходил. Видите ли, я сегодня жду всплеска заходов.) Дело в том, что за три недели с момента объявления мной тотальной амнистии и взаимозафренживания всех невзаимных френдов мой СК упал почти наполовину. Насколько я понимаю, пресловутая "формула" составлена так, что наличие у тебя во взаимофрендах тех, кто к тебе никогда не ходит, а также большого количества неактивных журналов сильно тянет СК вниз. (Не то, что мне этот СК сильно в свадистхану упёрся, но всё-таки "абидн'даа?.."). В общем, вооружился я отчётом из Google Analytics'а и методично поотключал всех, кто ни одного раза не зашел ко мне за последние три месяца (если кто зашел хотя бы один раз, то нет). За несколькими специальными исключениями. Ребят, ну в самом деле - зачем мы такие друг другу? Nothing personal, just business!

Tags: эти ваши интернеты
Subscribe

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Одуванчик

    Тут на днях, когда в лесу охотился за зорьками, чтоб их брачный танец заснять, случайно сбил копытом цветок одуванчика - крупный, яркий, совершенной…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments