Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Соединенное Королевство Великоноябрии

На этот раз фотографии не мои. Это Сара Абрахам. Как хороши, правда? Эта ласковость уютного, твоего одиночества, его спокойная тишина и сухое тепло. Это одиночество - как твоя любимая чашка любимого чая и твоя кошка, которая приходит молча сидеть с тобой и тоже смотреть в белый дневной свет. Как медвежонок, которого ты оставляешь на подушке, уходя утром из дома.
Октябрь в исходе, теперь мир будет вот таким целую вечность, до весны - туманный свет, ясный холодный воздух и мир, из которого ушли все-все, а тебя случайно забыли. И теперь он твой. Он остался тебе. Обалдеть, Сара, ты представляешь? - можно целый день гулять по пустынным лесам и рощам, подбирать одинокие мокрые листики и пробовать капельки на вкус, и не встретить ровно никого. Ну, может быть, ты увидишь меня издалека, в конце просеки. Но я обещаю не слишком долго маячить в поле зрения.

















Tags: литературщина, осень, поток сознания, страна одиночества, фото
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments