Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Защититься II

Продолжение этой темы.

Сегодня решил отработать то, что вчера формализовал. В достаточно населенной электричке. Обеспечил себе пустую половину тамбура с той стороны, где я стоял. Применялся "Воспламеняющий взглядом" с некоторой модификацией: это был не красный, а голубой гигант класса О или В (второе солнце Соляриса (читать)). Оно работает!

Короче, далее предлагаются еще две методики.

"Роботек" ("Десептикон", "Автобот", "Трансформеры-1,2,3... и далее до вашей станции") Идеальная, стопроцентно пригодная музыка для разгона - это ремиксы "Radioactivity" от Kraftwerk (ах, Крафтверк, моя детская любовь, ах Флориан, я твой фанат, я как перся от тебя в 1977-м ("Я твой слуга, я твой роботник!"), так и прусь сейчас). Абсолютно идеальны ремиксы от William Orbit и Франсуа Кеворкяна.
Итак, станьте абсолютно железным, кремниевым. Шагайте в соответствии с ритмом ремикса. Танцуйте! Вы хозяин этого кристаллического, детерминированного, освещенного холодными бело-синими светодиодами и ртутными лампами, совершенного мира.  Заставьте их (всех!) шагать в такт с вами! "Этот мир ваш! Ваш!" (с) Агент Смит. Отважьтесь. Вся Метро Матрица будет вашей!


"Телепатическая трансфузия" Не повторять, опасно! Я не знаю степени вашей толерантности и кривой, по которой изменяется ваше drunk grade в зависимости от времени, марки, предыстории и количества выпитого. Скорее всего, вы при применении этой методики получите нечто вроде "фейсом в салат", поскольку допустимый для разгона оптимум проскакивается очень быстро. А еще хуже, вас забросит (т.е. транспозитирует) куда-нибудь во Флориду, как меня в свое время. Ну, это как в сёрфинге - надо взять волну и скользить на ней. Опоздал, прощелкал - утонул, или, в лучшем случае, потерял дорогостоящую доску, и вдобавок получил какой-нибудь плавучей суковатой палкой по голове. Короче, людям, которые пробовали напитки крепче, чем детское шампанское, наверняка знакома ситуация, когда пьете вы, а (стремительно!) пьянеют все остальные (которые не пьют). Единственное, что я могу посоветовать - попробовать поймать эту ситуацию и освоить ее. "Пользователь предупрежден!"
Tags: искусство защиты, психоциркус, художества
Subscribe

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments