Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Red september

Как я ни оттягивал этот момент, он настал. У меня закончилось место под фотохостинг - 1024 мегабайта съедены полностью, остатка даже на один пост не хватит. Хватило на три года с хвостиком и 5507 фотографий... Поскольку ни покупать платный аккаунт (в силу эндемичного здесь синдрома asphyxia bufo), ни использовать всякие левые фотохостинги вроде яндекс-фоток (яндекс прославился тем, что его хостинги регулярно накрываются, впрочем, [Спойлер!]чего и ожидать от креатуры студии Тёмы Лебедева?) не хочется, то я решил использовать простейший финт: дуплицироваться (метод подсмотрен у робо-конструктора Трурля, героя "Кибериады"). Итак, встречаем! shinsei_foto! - это тоже я, только свеженький, только что с конвейера. "2-Шульгины-2!". Фото и всякие рисунки теперь я буду тискать туда. Уэлкам, таскть!

Вот вам отвязного сентября в ленту:
Оригинал взят у shinsei_foto в Red september































Tags: hdr, осень, тихим вздохом - лёгким шагом, фото
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Танец Воды

    " -- Тоже не спите?"(тм) ...Стоит пару суток поголодать, наступает мощный подъем. Но наступает-то он, слоупок такой, только на следующий…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments