Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Оттепель

Капельки на веточках - это мой пунктик, одно из того немногого, что примиряет меня с ноябрём.

Photos posted in shinsei_foto в Оттепель
0_IMG_1192

0_ort3

IMG_1177

IMG_1178

IMG_1183

IMG_1186

IMG_1191

IMG_1193

IMG_1195

IMG_1205

IMG_1206

IMG_1207

IMG_1208

IMG_1210

ort1

ort2-1



Да, кстати. Фотошопа в моих снимках не просто много, а очень много. Есть также всякие HDR, панорамные и пр. примочки. Кому не нравится - я не навязываюсь, и нечего делать выражение лица, идите мимо. Я вообще не понимаю массовой истерики по поводу использования графических редакторов в среде фотографов-профи. Взять, например, этот случай. По-моему, подобная "щепетильность" может иметь место лишь в среде трахнутых на весь мозг европейцев. Она мне чем-то напомнила прошлогодний случай с жирафом Мариусом. Уж хочешь быть "принцыпиальным" - так снимай, сцуко, "Зенитом" на плёнку и печатай фотки на фотобумаге "Унибром", потому что, фотографируя "Никоном", ты тем самым эксплуатируешь жителей Конго, вынужденных добывать колумботанталит (танталовая руда, каковой тантал используют в конденсаторах для всей современной электроники) под дулами автоматов "Боко Харам" за 1 доллар в месяц!
Tags: ортон-эффект, осень, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments