Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Амбиентное

Ня!.. Уже второй музыкальный проект (Fellirium) размещает мои художества у себя на странице (первым был Montren). Оба, ЧСХ, играют классный эмбиент. Надо-ка и мне что-нибудь такое запилить, тем более, что я, кажется, пробил-таки лалана-чакру1 и поймал устойчивую сыгытную "флейту". Самое интересное, что по-моему, там должен быть третий голос (где-то в районе 5-й октавы).



1Вспомните, когда вы были маленькие и лежали с простудой, приходил доктор и говорил: "Скажите "А-а-а!..". Вот то место, куда он совал железную ложечку и получалось "уээ", это и есть лалана-чакра. Звучать должно там. (К вопросу о сыгыте.)
Tags: нарциссическое, песни Варганистана, художества
Subscribe

Posts from This Journal “песни Варганистана” Tag

  • Леля, или Неуемный бубен

    От польского этноэмбиента ("Vaget", ссылка на новый альбом ниже) крыша моя ожидаемо улетела куда-то в сумрачные леса под Краков, где мои корни,…

  • (no subject)

    Ах и бродил я нынче по лесам безмолвным, лисою по тропкам звериным вился, тетеревом вертелся на полянках солнечных-снежных. Вороном граял, на…

  • 360 bpm

    Что-то давно я ничего этакого не записывал. Между прочим, до весны ровно один месяц, и то короткий. По сему случаю шаманская танцулька на 360 bpm.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments