Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

эффект Тиндалля

Аззздрассьте. Сегодня на планете 19-е лунные сутки, что знаменует собой окончание очередного всплеска сетевой активности, проще говоря, писать не хочется ничегоаааа. Дождь. Меня такая погода, как ни странно, устраивает, потому что наконец закончился дубак и теперь на улице можно находиться без выжигания носовых ходов морозным воздухом. Шнобель у меня большой, выдается далеко и охлаждается, в результате из носу на морозе непрерывно льет. У нас, Шульгиных, это наследственное в трех, как минимум, поколениях. Дакк вот, гоню сюда разный бред (поток экзистенции "эз ис"), ибо центр графомании в левом полушарии спит... ссп... Пойду помедитирую на бездонный океан. Когда я был маленьким, то одна из планет, придуманных мной в числе прочих, была как раз такой - полностью состоящей из воды. Без ядра. Я думал, что можно нырнуть на одной стороне, проплыть насквозь через центр и вынырнуть на другой. Наивный, я тогда не знал про лёд-5. А потом выяснилось, что разные фантасты таких планет навыдумывали десятка с два. Всё уже придумано до нас (с)я. Вот такой поток сознания. А эффект Тиндалля при том, что гугл букс интерпретировал фамилию Tyndall в одноц книжке по оптике как "Тупоай". Вот и я сегодня тааакоай тупоай!...
Tags: внезапно, поток сознания
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments