Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

0,20

0,20 - это фаза луны сегодня такая. Поэтому мотивация для писания в жж почти отсутствует. Нет, оно конечно, и фото кое-какие зависли аж с лета, и хайку вот вчера написалось, и идея статей про нуклеосинтез в квазарах и орбитальные газодинамические лазеры давно подвешены, но... можно предпринимать усилия и писать/чертить/обрабатывать фото/тому подобная трахотня, а можно... ничего этого не делать, а воткнуть Dark Life Note (классный фортепианный эмбиент, и тоже наш соотечественник, ижевский композитор Вадим Рассохин) и пребывать в том же легком и светлом состоянии. Как если бы ты нарисовал еще что-нибудь из жизни своего истинного "я", и тебе это удалось так, как ты хотел.

Кстати, вы обратили внимание, что синички уже не зинькают по-зимнему, а поют по-весеннему?
Tags: весна
Subscribe

  • (no subject)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment