Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

21,1

(Похвалюшки, аще рекомые "самомотивация")

На Московский полумарафон я все-таки зарегистрировался. Мой номер 661. (Почти попал, такскть. Было бы весело, если бы... Но мне так даже больше нравится. "661" - красивое число. Во-первых, оно простое (см.). Во-вторых, оно красивое чисто визуально: две циклотронные спирали накопления и линейный ускоритель - вигглер. Шшшаррах!..

В общем, сегодня бежал в тестовом режиме. Если в мае икроножные мышцы заявили первыми о моей человеческой природе где-то после половины дистанции, а на последней четверти чувствительно включились коленки, то сегодня коленки молчали, зато икроножные заявили о себе аж на последнем километре.  Но как! Это все, Миша, твоя страсть к эффектам! Нечего было перед девушками выделываться, да на виду из выходящих после работы из дверей НПО [***] людей уноситься вдаль на максимальной скорости, изображая героя Лени Рифеншталь. (Нет, не фюрера , вы мне льстите, а мужика из "Олимпии", который там нагишом бегает... нет, если что, то я был вполне экипирован: зима,  -5 при резком ветре. Эксгибиционизм - не наш стайл.)

А после остановки было ощущение, что икроножные схватила судорога, или к ним подключили 220 через не очень высокоомный резистор, да так и оставили. Больно и смешно одновременно... Вообще, после 20 км смешно почти всё. Выражение лица кошки, например... Как говорит юное поколение, "пробивает на ха-ха", словно косяк осадил1. Впрочем, этот эффект, как и боль в мышцах, проходит через час-полтора. Зато потом наступает время молчания ума и странных размерностей2. Тот сюжет про девочку из Хтона я увидел после 18-километровой пробежки.

...А вот как народ большой марафон бежит, это я пока слабо представляю. Это ж еще столько же!!

1Нет-нет, товарищ майор, не употреблял. Никогда. Исключительно из аналитики.

2Музыку в графе "Музыка" любопытно послушать. Она как раз про эти Странные Размерности. И вообще крайне любопытный проект.
Tags: hidden dimensions, поток сознания, физкультура и спорт
Subscribe

Posts from This Journal “физкультура и спорт” Tag

  • Deep blue

    ...Хотел было заметить, что арктика на улице как-то начала уже эээ... вызывать вопросы (бегать хоть бы и пятерку при -18 с ветром - отдельное…

  • Гаргантюанства псто

    (кросспост из ФБ) Тот редчайший для меня случай, когда фото вообще без обработки - настолько…

  • Vanessa del Cardo, бабочка Судьбы

    У меня тут намедни был день борьбы с судьбой. Что называется, "день, эталонно не задавшийся с утра". Просыпаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments