Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

12000 долг за ЖКХ многодетной семьи

Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 долг за ЖКХ многодетной семьи
Дорогие друзья!

После долгого перерыва (3 года) к нам вновь за помощью обратилась семья Гребенюк из Калужской области. В семье 8 детей, из них 3 взрослых живущих своими семьями детей, один ребенок – студент, 4 школьника и младшая дочка – дошкольница. Семья приехала в 2004 году из Украины в связи с частыми бронхитами дочери. Врачи посоветовали сменить климат на более северный. Продав жилье на Украине, семья Гребенюк переехала в Калужскую область. С большим трудом через несколько лет удалось получить две комнаты в общежитии, в которых живут до сих пор. Три года назад умер отец семьи. Это событие, как ни ужасно звучит, помогло семье на некоторое время избавиться от постоянной нехватки денег: матери Руслане как вдове с большим количеством детей стали выплачивать приличные пособия.
На Украине остался тяжело больной дедушка, отец Русланы. Летом прошлого года у него началась гангрена на одном из пальцев ноги, палец пришлось ампутировать. Часть лечения оплачивала Руслана, отсылая отцу переводы из России. Приехать к нему сама она не могла: не с кем оставить детей. За отцом ухаживает дальняя родственница, которой тоже платит Руслана. Отцу она помогает деньгами и сейчас, поскольку ситуация ухудшилась, и гангрена развивается дальше. Из-за того, что постоянно приходится отсылать переводы больному дедушке, в семье образовался долг за коммунальные услуги: 11230 за отопление и 1200 за свет.
«Какпомочь.ру» обращается ко всем с просьбой помочь этой многодетной семье оплатить долг за ЖКХ: 12 230 рублей.

Все, кто готовы помочь, пишите: SMelnikova@kakpomoch.ru.

 Старая фотография семьи, на которой еще жив отец, снимал старший сын
Старая фотография семьи, на которой еще жив отец, снимал старший сын.


Tags: дети, милосердие
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments