Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Следопытное

...Тут решил устроить себе прокачку мозгов и пошел через незнакомое место без очков. (Кто знает, у меня -5). А у нас под весну ночью снегу навалило по пояс. Так вот, в лесу по протоптанной тропинке можно идти хоть с закрытыми глазами - она предсказуема. Особенно если пальцы растопырить - всё видно. В городе даже по похожей тропинке так не получается. Городские жители, оставляя следы и углубляя их, запечатлевают в рисунке их расположения схему своего дёрганого ума. И неизвестно, куда тебя кинет в следующий момент: вектор толчка может иметь самое неожиданное направление. И пальцы твои ничего не чувствуют кроме механического, зазубренного, как новый напильник, шума. Так-то, мастырики.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: hidden dimensions, он как бы намекает
Subscribe

  • 💚

    (Публикуется с разрешения) — Лайкнешь? — Ой, прости. Давно не заходила туда. Не знаю, мне не очень интересны эти соцсети. И сигнал до Земли долго…

  • ФМД

    Интернет подсказывает, что сегодня день рождения ФМД. Когда-то он был моим любимым писателем, вместе с Лемом и Борхесом. Борхес и Лем остались, а ФМД…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments