Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Трансфизика

Жена говорит, что наша кошка вчера уселась у двери и стала мяучить за полминуты до того, как я внизу приложил кодовый ключ к датчику домофона. Я за ней такое замечаю не первый раз. Пятый этаж, подъезд выходит на другую сторону от окон.

А то еще смотришь какой-нибудь lucid dream и только собираешься проникнуть за какие-нибудь занятные врата (следуя хорошему правилу: "Если видишь Врата - войди в них!"), как млекопитающее начинает истошно орать в коридоре (будучи накормленным и не в фазе брачных игрищ (в течение которых она воспринимает меня как идеального кота и откровенно клеит, не обращая внимания ни на кого)), выдергивая тебя наверх из состояния сна. При попытке удержать его и повторить - ситуация повторяется.

И только после окончательного выныривания ты вспоминаешь вопрос, который прозвучал там: "Ты действительно этого хочешь?"
Tags: hidden dimensions, котодзэн, мои сны
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments