Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Бакиев, кет!..

...Взгляд, рассеянно скользя по всяким баночкам, коробочкам и пакетикам, коих дома всегда очень много, с вероятностью процентов 80 споткнётся о: "Колдану бойынша нускаулар: ересек адамга тамаклен бiрге кунiне 1 шай!" или "Bitki yaglan asasinda sous..." (не иначе что-то про ассасинов Хассана ибн Саббаха!) и т.п. В лучшем случае это будет почти родное "мiстить невелики кiлькисти шкiдливих речовин". Шкiдливе речовини - вредные вещества; однако за избытком анандамида в мозге после тренировки означенная надпись вызывает дикий смех. Словечко "шкидливий" прочно вошло в наш семейный лексикон. (Анандамид в больших количествах тоже, навеное, шкiдливий. Впрочем, наверное, нет, он же эндогенный.)

И наконец, когда ты уже совсем решился колдануть бойыншу нускаулара, чтобы получить заветный "один шай", взгляд цепляется о "Premium OrganiK". ..К! К! К!!!.. KORVUS KORRAKS! KORVEN KUNINGAS! И всё: жизнь - не боль, жизнь - цирк! Ты вернулся, мой пудель Арто! Здравствуй, я скучал по тебе. Вот, научился жонглировать тремя шариками и показывать фокусы. Алле!
Tags: grammatik macht frei!, внезапно, поток сознания, психоциркус
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments