Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Универсальный солдат: эволюция

iniversal_soldjer_74
1974-й. Автомат - настоящий ППС (пистолет-пулемет Судаева), остался с войны. Скорее всего, от десантной операции Ольшанског http://ru.wikipedia.org/wiki/Десант_Ольшанского Бабушка потом утопила его в, пардон, сортире. А как я просил, умолял вывезти его в Москву!




iniversal_soldjer_84
1984-й, лагеря. Последний всплеск Холодной Войны. Только что сбили шпионский лайнер над Дальним Востоком, нас впервые обозвали "Империей зла", бойкот олимпиады в этом, как его... Лос-Анджелесе? (Сейчас уже не помню, где). Танковые армады Империи расконсервируют свои танковые дивизии, моют дизеля соляркой, ставят аккумуляторы, все зашевелилось и ожило. Автомат - АК-47, классика, 7,62 мм.


1994-й, мой первый 386SX. BFG-9000 (т.е. Basic Future Gun, а не то, что вы подумали)


2004-й, Counter Strike, мое любимое оружие - снова АК-47, классика, 7,62 мм. Я его обычно у террористов отбирал... отбираю, точнее сказать.
Tags: история, старые фото
Subscribe

  • Красный мяч - 4

  • Fioretti

    Я солнцезависимый. В такую погоду... короче, даже девушек (в кол-ве одна, в среднем) рисовать никаких идей нет. Дофамин на нуле, окситоцин на нуле,…

  • Красный мяч - 3

    -- Тоже не спите?(тм) Одеть героиню (чему она отчаянно сопротивлялась) пришлось по весьма прозаической причине: чтобы рисунок можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments