Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

What da hell !..

7percent nbsp;
Встретил тут в продаже легендарное пиво "Амстердамский Навигатор" (в пафосном торговом центре, а так его в городе в продаже встретить практически невозможно). А тогда, в 90-е, оно продавалось в каждом ларьке... Но тогда оно, извините, было 9,5%, а не 7! Воблнхр... В результате имеем: ну, хорошее, вкусное, спокойное крепкое пиво. Но! Это уже не тот, зазубренный, из вольфрамовой стали Р6М5, "Das Ёrrrch", ЖОССКО ВШТЫРИВАЮЩИЙ напиток для пилотов Su-27, Warbirds и MSFS, после которого так сладко сесть за рычаги Т-4, Ме-262 или зарубиться 1 против 7 Су-27 (кстати, мировой рекорд и абсолютный результат. Смотреть у меня на сайте). Политкорректность рулит... Ай, как грустно... А ведь был еще "Амстердамский Максиматор" в 10,5% и (внимание!) "Амстердамский Эксплоратор" (его, к сожалению, я не пробовал, он тогда мне не попался, а сейчас снят с производства) с термоядерными 12,8%!
Tags: история
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Sighted Heart

    "Компьютеры призваны облегчать жизнь"(с) Кто-то милый и наивный из утопий времени Мира Полдня. ". ..Ага, здравствуй, дорогой мой…

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments