Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Я чайник

...А скажите, можно ли настроить фильтр френдленты так, чтобы при нажатии на "Лента друзей" он включался автоматически? Дело в том, что Кургинян, папа римский, Путин, Рем Вяхирев, Божена, Кураев, "Фемен" и все руко (и неруко-) пожатные и как там чёрт их блнах  знает, а также все репостеры - их совсем не должно быть. Совсем. Нисколько. No chance.

Уйдите, исчезните же наконец.

Ну что сделать, чтобы вас не было?

Дефрендить? Ну, если не разберусь, как настроить фильтр, то завтра начну. 23:59:59.. 58.. 57.. Заявки на добровольный дефрендинг принимаются с превеликой охотой: вам достаточно клацнуть на меня "Удалить из друзей", и мы с вами расстанемся навсегда.
Tags: ненависть
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments