Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

тектоническое

"...и я уже знаю, что гаечку туда кидать не буду."©

Знаю место в городе, где постоянно дует плотный встречный ветер. Место открытое, но не самое открытое. Также нет там ”трубы" между домами. Метров двести. Бежать там приходится, наклонившись вперед, как Добрыня, атакующий свищущего Соловья-разбойника. Ветер постоянный настолько, что сдувает с площадки даже лед - тот просто испаряется, сублимирует оттуда.

Знаю место, где постоянно лужи. Если ниже нуля, то лужи и корявые ледяные бугры пересекаются так заковыристо, что риск вывернуть лодыжку вполне реален. Асфальт на этом месте ямистый и выщербленный, при том, что никакого сильного движениия там нет - место среди домов. Оный асфальт постоянно чинят - вы понимаете с каким результатом. Место не в низине - оно на спуске, но это не нижняя точка. Еще там всегда перегорают фонари.

Знаю место, где уже лет сорок тусуются алкаши. Улица, метров четыреста. Уже сменилось поколения три. Выстроили многоэтажные дома. Рядом французкая кофейня. Возвели храм (хотя и маленький). Магазина тут давно нет, а бухло продают везде и уже не с 11 до 7-и. Бутылки тоже не принимают. Район города давно перестал быть шпанистской окраиной, а превратился в спокойный подмосковный suburb, где приобретают квартиры средней стоимости. А группки синих личностей в поисках национальной идеи как тусовались во дворах в семидесятых прошлого века, так и тусуются теперь.
Tags: hidden dimensions, он как бы намекает
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments