Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Про тайные страсти души

Читать Кураева тянет. Случайно попадая по ссылке на него, залипаешь минут на 20 – полчаса. Притом тянет читать не только самого дьякона, но и то, что делается у него в комментариях. Тянет примерно так же (с такой же окраской этой тяги), как смотреть ролики из серии "50 идиотских падений" или подборку отечественных ДТП. Или читать топ ЖЖ. Разобрался тут, почему. Нормальное нарциссическое чувство, гордыня. Читая Кураева вместе с комментами, подсознательно1 лелеешь сладостное ощущение того, какие же все вокруг [биип!]трахнутые в мозг [биип!]ебланы, и конечно, один я весь в белом стою красивый. Нехорошо это.


1Теперь уже вполне сознательно. :)
Tags: с претензией на человековедение, ё...ый стыд
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments