Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Mood:
  • Music:

Не смешно

(Или Миша опять развязал.)1
Короче, как бы итоги 2016 года, в виде комментариев к моему листу желаний, опубликованному здесь год назад.

"Чего Михал Алексеич хочет в 2016 году?
Угловой видоискатель к Canon EOS (затем что шею так не свернуть, когда снимаешь объекты возле зенита ночью).
Пульт дистанционного управления к этому фотику.


Пульт сделал сам, он лежит недопаянный за утратой мотивации к астрофотографии. Нормальная астрофотография влечет за собой кардинальную смену образа жизни (необходимо много ездить - подальше от лениво вращающейся над Москвой воронки низких облаков и рыжей городской засветки). Максимум, что можно внятно снять в небе под Москвой - туманности Андромеды или Ориона. Так что всё впереди.

Еще одну "рыбу", чтоб переделать ее в электроварган с непрервным звучанием и пилить на нём мрачный мистический амбиент и транс!
Освоить FL Studio, Cubase и MuLab (для того же, что и п.3.).


С FL Studio я теперь обращаюсь как бы достаточно свободно. Во всяком случае, перестало хотеться плакать от собственной тупизны и вопрошать: "Чё те надо ссс?..". Вот нате вам:


Наконец попробовать выкладывать фото на фотостоки, и выяснить, что из этого выйдет и выйдет ли вообще что-либо.

Задница. Продал две фотки. Понял, почему: на фотостоках продается то, что покупатель может продать другим. А если на каждом фото большими буквами написано: "Уйдите, мне хорошо одному, не желаю никого видеть!", то продать это сложновато. Проект закрыт.

Освоить наконец сыгыт, чтоб обертона были стабильно +20 дб к опоре, а не так, как сейчас - редкими просветами!

Да.

Начать работать с семейством Arduino и осваивать программирование под эту платформу.

Мимо. Даже не приступил.

Осуществить проект "365 рисунков в год" без сбоев!

Задница: около сорока рисунков за год.

Пробежать Московский полумарафон-2016 (май), и опционально, собственно Московский марафон (сентябрь).

Да. Теперь я понимаю, что в подготовке к марафону собрал на себя все типичные ошибки, которые только было возможно, вследствие чего такой результат. Хотя я все-таки получил то, что хотел: хотел финишировать с улыбкой и финишировал. Зачет. В следующем году буду пробовать еще.



(из малоосуществимого) Написать стихотворение по-нормальному в рифму.

Написал. Стихотворение плохое, натужное и многословное. Ну мало нейронов в поле №47 неокортекса, что сделаешь?

_______________
1 "Развязал" - это я, если чё, про публикации в ЖЖ, вы не подумайте всякого. Сетевая деятельность - это для меня типичная аддикция. Моя жизнь вообще представляет собой возникновение и увлекательнейшую борьбу с разными зависимостями. Но если большая часть оных работает на уровне рептильного мозга, то тут сложнее: писание текстов прокачивает речевые зоны. Если я не формулирую нечто, то чувствую, что тупею, потому что отвязать мышление от процесса облечения результата оного мышления в слова мне (человеку, воспитанному в европейском дискурсе) пока, к сожалению, не удалось. Для этого надо докопаться до того вакуума, где живет это самое атман, который "Тат твам аси", а в емкость эту проникать надо осторожно. Потому перепад давлений: знаете, как емкости под вакуумом смачно взрываются? Cначала надо стравить то, что накачано снаружи - воспитанием, социумом, религией и пр. Впрочем, это отдельная история, я как-нибудь расскажу ее. А если кратко - то Миша опять не сдержал обещания исчезнуть из сети. Впрочем, тому причина есть - на горизонте появился человек, которого я тут давно не видел. Да и гугль аналитикс показывает занятное. Как бы здравствуйте.
Tags: поток сознания, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments