Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Нет

Честно говоря, выводят из себя вопросы: "Ну что, как самочувствие?" (в переводе "Ну как, вы уже вынули лицо из салата?")

Отличное самочувствие, бро. Лег спать в час ночи. Новый год был безалкогольный, как и весь 2016-й, кстати. Пара плошечек салата, мандарины, тортик и компот, все установленное на двух табуретках, на которых лежала доска из "Икеи", затем что стол перетаскивать признано нецелесообразным. Вся моя подготовка к Н.Г. заключалась в развешивании гирлянды на стенке (минута работы). Я, кстати, вчера работал, и позавчера, и сегодня работаю. Так что самочувствие просто классное: 1300 км бегом за год. Сижу вот "Дхаммападу" читаю. Телевизор после речи Президента1 и курантов был переключен на какой-то мелкий канал, на котором шел киноконцерт из советских фильмов2. А если у вас руки дрожат после вчерашнего, растворите 8 граммов английской соли (сульфат магния) в литре воды и выпейте это залпом; часа через два вам полегчает. Только из дома далеко не уходите.

1Кстати, неожиданно хорошая речь вышла. Я-то думал, опять будет "теснее сплотимся" и "враг не дремлет", а услышал нечто чебурашкино-оптимистичное, из мультика. Стало быть, действительно ФРС США, наевшись, решила ослабить пресс мировой рецессии (я не так давно что-то такое у Чипстоуна читал, а он врать не будет небось! Он как бы реально следит, Чипстоун-то.) и теперь все будет ништяк.

2"Я, признаться, проявил глупость бесконечную: всей душою полюбил куклу бессердечную!" и пр. Как у них глаза все-таки горели тогда, а?..
Tags: бейте лампочки в подъездах, внезапно, поток сознания
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments