Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:
  • Music:

Там, где снег - белый

Отправился с фототехникой в рюкзаке, а в результате всё снимал айфоном. Кое-что тут просто пропущено сквозь инстаграммный фильтр. А снег там на самом деле белый. Казалось бы, он и в небольшом нашем городе тоже как бы белый, особенно свежевыпавший. Но тамошняя белизна всегда вызывает изумление и оторопь. Притом независимо от погоды. Серого цвета, обычного для зимы в городе, там в принципе нет. Торжественное, спектрально-белое, сияющее пространство, а всё остальное, что не чисто-белое, несет какие-то деликатные, нежные, спрятанные внутрь себя цвета, которые это белое сияние окрашивают и отеняют. Словно сидит ангел и трогает лист маленькой акварельной кисточкой, на кончике которой - крошечная капелька разбавленного цвета. Здравствуй, вот и ты. Как тут тихо.

Фотографии в альбоме «Winter», автор newcopperbeard на Яндекс.Фотках











































Tags: зима, фото
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment