Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Синхроняшечка

...В волшебных сказках хорошие, серьезные правила. Вот ты размышляешь о том, что тактика борьбы с интернет-аддикцией, которую заимствовал из фэнтези, начала давать результаты. Тактика такая: не смотреть в лицо нежити, которая встречается тебе на пути, и не говорить с этим. Вот хочется тебе зайти узнать, что там нового в топе или что не-скажу-кто нового написал, а ты себе и говоришь: "Не смотри на гебета!" - это срабатывает. Наверное, я так и не вырос.

И тут, пока думаешь об этом, Вселенная подсовывает тебе в паблике "Дзен-фото" четырех обезьянок: "Не твори зла. Не смотри на зло. Не слушай зло. Не говори о зле!"

Tags: синхрония, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Торпидо-блюз

    Пост - ритуальное оскорбление хабалки-зимы, которой осталось жить меньше трех часов. Осиновый кол в бугорок, ультрафиолетовая, килоджоульная…

  • Magic circle

    Из одного комментария: "...очерчивать себя молчанием". Я подумал: как верно передано намерение. Очертить себя, подобно Хоме Бруту, защитным…

  • Гангста-рэп

    Лакированный черный лимузин с шансоном внутри Очень напоминает дорогой гроб. Даже гнутые ручки такие же. Я надеюсь, с тобой всё будет ништяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments