Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Cause you are young

greendiscofairy_v2-1280.jpg
(Совсем бредовая техника рисования: сначала простой карандаш, потом цветные, потом линеры).

Залип я на 80-х, основательно залип. Ить и вернуться туда, ежли разобраться, совсем не хочется. Например, когда на 1-м курсе на физре мы первый раз бежали километровый кросс, я честно пришел последним. Последним, Карл! Километровый, Карл! Кто б мне тогда сказал, что через 35 лет я пробегу марафон, я б с него сильно смеялся. Ни те интернета, ни те собственного компьютера, ни даже зеркального фотоаппарата. Damn me, велосипеда, и того не было! Я все это со стипендии потом купил. Впрочем, вру: компьютер - уже с зарплаты, через целых 13 лет. Еще за зеленые наличными - тогда они были в ходу и ими можно было официально рассчитываться. Впрочем, зеленые - это уже 90-е, а мы говорим о 180-х. А уж тупым-то был, закомплексованным, еще всяким-разным. Зато все было впереди. Первая работающая компьютерная программа. Первая научная работа. Первый пойнт в ФидоНет. Первый опыт научного руководства кем-то. Настоящая девушка... нет, не эта. Эта - скажем так, некоторый синтетический образ этого самого "всё впереди".  "You'are a hero, you'are a man..."

Tags: Ума, радиола во дворе, художества
Subscribe

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • Тетрахроматические страдания (н̶е̶важное)

    ...Тут выписал на озоне набор серых карт для установки баланса белого при съемке. Меня это интересует, потому что на носу зима, и раз я всё равно не…

  • Десять минут дождя

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments