Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

СУПчик дня

Многие из моей френдленты отписались про новые правила ЖЖ, напишу и я.

Кратко: мне похрен. Насчет сусп... супп... в общем, коллективной ответственности за чужие комментарии - это не ко мне: журнал у меня и так давно находится в режиме доступности для комментрования только от френдов. Насчет рекламы - вот:

ahrenetti.jpg

Прошу обратить внимание на число "138". Это блокировщик рекламы uBlock Origin показывает, сколько рекламных вставок он вырезал с одной страницы френдленты. Сто тридцать восемь на 15 постов; по 9 штук на 1 пост. Протухла платформа-то!

Осталась политическая агитация. Посему скажу: я по политическим взглядам - анархист и буду поддерживать ту партию, которая станет добиваться легализации психоделиков фенилэтиламинового и триптаминового ряда. За расширение сознания и эволюцию человека, вперед к самадхи!
Tags: психоциркус, уродыбл, ё...ый стыд
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments