Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Христос воскресе! Воистину воскресе!

...Великий Пост вышел наполненным покоем и нереально красивым. Не в смысле моего поведения: чисто формально я его полностью провалил. А в том, что меня окружала и окружает какая-то райская реальность. (Тут меня стукнуло: наверное, это оттого, что я уже достиг нирваны и хожу тут весь такой просветленный1). А серьезно, наверное, оттого, что это такие пустяки - жрал ты молочные продукты  и прочие вкусности, выстаивал службы или нет. Сокрушаться и плакать тоже как-то не очень выходило. Посокрушайся как-то, когда тут вокруг такое. И внутри тебя тоже такое... А просто мой Славный зачерпывает полное ведро синей глубины, кидает туда пригоршню золотых искорок и маленьких алмазиков и опрокидывает все это на тебя. Спрятаться от этого сложно, если только не взять специальный черный зонтик и накрыться им. Но у меня такого зонтика нет и нужды в нем я как-то не очень испытываю. Христос воскресе! Воистину воскресе!

Фотографии в альбоме «Primavera», автор newcopperbeard на Яндекс.Фотках


Это вчера. Синь нереальная, глубокая высота, растворяющая тебя целиком. Настолько чистая, что в зените были видны звезды. Честное слово.




Вечер Великой Пятницы.


Не фотошоп. Это облако, снятое через стекло моих фотохромных очков. Я действительно именно такое вижу. Это айфон мне тут еще цвета загрубил! Дело в том, что мои фотохромы полностью подавляют ультрафиолет, видимый глазом в виде бело-голубой засветки, и позволяют видеть истинный цвет реальности. ;)




Выныриваешь из шавасаны - на потолке вот такие зайчики, отражения солнечного лучика от чего-то.


Вчера над Москвой был подарок - небо моей родной планеты. В комплекте с ним шла тамошняя тишина - я ее сразу узнаю. Она особенная.


Моментики этого дня.















Традиционная музыка в тему. Вот оно как-то так всё и звучит.



1Для слишком серьезных: это шутка.2

2В которой, несомненно, есть доля шутки.
Tags: instagram, Пасха, весна, счастье, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments