Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Фотографии в альбоме «Primavera», автор newcopperbeard на Яндекс.Фотках



Это я сфоткал сегодня из окна. Прошу обратить внимание на одежду сих замечательных детишек и их родительниц. Неудивительно, ведь на улице минус два. На минуточку, через неделю первомай.
Днем несколько потеплело (до +2), зато установился вязкий, напористый ледяной ветер, на котором даже устоять было сложновато: у меня чуть кепку не сорвало и не унесло в пруд с утками. Погода, кстати, хочет испортиться: вот такое замечательное сегодняшнее гало - довольно точная примета.



А вот трава и разные другие fioretti, устав ждать тепла, забили на мороз и пошли в рост. Мне бы так. Я, похоже, исчерпал внутренние ресурсы для противостояния холоду (зима началась в октябре), не зря вчера всплыла тема камикадзе.

Tags: весна, зима, он как бы намекает, фото
Subscribe

  • (без темы)

    " Вот и лето кончилось, впереди старость в России" (приснилось) " Болеешь за зеро, ставишь на красное, зная, что у чёрных под каждой…

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments