Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Перед революцией (эксперимент)

#революция #политика ЖЖ

Вот и правда: любая власть перед тем, как рухнуть, обязательно наделает глупостей.

Я про хэштеги в ЖЖ. Оказывается, каждая хрень с решеточкой, которую вы ненароком впендюрили в текст, вписывается в список ваших меток и остается там навседа! Б..дь! Кто как, а я к списку своих меток отношусь достаточно трепетно и всякий преходящий мусор стараюсь туда не заносить (я ж говорю, тут красивый глянцевый журнал, а не желтая газета). Однако, если я вдруг захочу написать что-то о #политика, то этот тег появится в списке меток и будет торчать там, пока я не удалю его из всех постов, где он используется. Кстати, склонять теги, употребляя их в тексте поста, как это делают в инстаграме, тоже не рекомендуется, потому что если вы интересуетесь символрешетка-политикой и написали про символрешетка-политику, то в вашем списке меток появятся ОБА эти тега - "...политикой" и "...политику".

Имеет смысл сделать хэштег из такого тега, как #фото, например. Вот я превратил свой тег "фото" в #фото . Но при этом вы лишаетесь возможности просмотра своих собственных записей по этому тегу в формате вашего журнала, а взамен получаете мутный поиск рамблера, в котором ваши посты утонут в лавине чужих записей. Польза сомнительна, если учесть, что использование хэштегов если и дает рост заходов, то довольно слабовыраженный, в пределах естественных флуктуаций. В общем, всё как всегда.

И да, если я уж употребил в тексте тег #фото , то вот оно #фото #весна









Tags: #политика, #революция, весна, позорная скамейка бракоделов, психоциркус, фото, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Флюидность

    В городе тебя всё время выбивает из единства с мирозданием, как на резиночке втягивая обратно в тело и в роль, которую ты играешь. Лес в закатном…

  • От зенита до надира

    Мне часто не хватает динамического диапазона 24-битного RGB, чтобы передать моменты и состояния, когда мир состоит целиком из сияния. Из него…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments