Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Бл как меня достала долбаная Опера

... И слушайте, ведь в версии 10.х был вполне приличный браузер! Летал, загружался со свистом! А сейчас кликаешь на "О", и никакой реакции. Второй, третий раз - ничего. Спустя минуты две просыпается, наконец..., когда пишешь сколько-нибудь длинный пост, то нужно держать открытый нотепад и периодически сливать туда html-код, так как в один прекрасный момент твой замечательный браузер на ровном месте выдает "Внутреннюю ошибку связи" или "Сервер перенаправил запрос на неверный адрес", и все! Откатить назад невозможно. Да провалитесь вы, неужели вы ничего уже не умеете, гребаные эуропейсы, кроме как курить анашу в кофешопах и "Свен любит Арно" в ваших норвежских саунах?

   Гугель Хром не предлагать, это изначально мертворожденный и неработающий мутант. Чо делать, други? Откатываться на Ослика? Он, хоть и тормозит, но страницы открывает исправно!
Tags: ненависть
Subscribe

  • Торпидо-блюз

    Пост - ритуальное оскорбление хабалки-зимы, которой осталось жить меньше трех часов. Осиновый кол в бугорок, ультрафиолетовая, килоджоульная…

  • Magic circle

    Из одного комментария: "...очерчивать себя молчанием". Я подумал: как верно передано намерение. Очертить себя, подобно Хоме Бруту, защитным…

  • Гангста-рэп

    Лакированный черный лимузин с шансоном внутри Очень напоминает дорогой гроб. Даже гнутые ручки такие же. Я надеюсь, с тобой всё будет ништяк,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments