Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Тромба марина

- Спой ещё. Мне понравилось.

- Не, ну надо такое: всё время таскать с собой варганы, и именно сегодня выложить их, затем что шёл на берег впервые не один! Кто ж знал, что все разбегутся и я опять останусь с тобою наедине. Я плохо пою сыгыт и не распелся, так что извини.

- Не, ничего. Мне редко поют, разве что "...но причина другая семьяаа!" и прочую хуергу. Под караоке. А потом кидают бутылки и мусор.

- Девочка-хулиганка. Впервые слышу, как ты ругаешься. И вообще ты сегодня баламутное - волна небольшая, а на ногах не устоишь. Поцеловало в лоб стрекательным щупальцем медузы, потом укусило за нос. А глаза все равно беззащитные. Ты маленькое и гордое.

- Я соскучилось. Ты не должен был увозить с собой мою душу, а должен был оставить мне своё сердце. Я бы качала его в ладонях, и тебе там было бы хорошо. А так было ли тебе хорошо?

- Не знаю. Наверное. Было очень холодно, руки все время мёрзли... но это снаружи. А так я думал о тебе, тогда эта синяя звёздочка внутри, которую я увёз с собой... в общем, спасибо тебе.

- Дай погрею. Положи ладони вот сюда, на камень. Кстати, ты обещал мне в подарок самое дорогое из того, что у тебя здесь с собой. Подари мне свой варган? ...ладно, ладно! Знаю, что эти у тебя самые любимые, и ты жадный, попросишь у меня взамен один из моих штормов.

- Тогда лучше какой-нибудь из закатов. Варган - что варган? Железка, искусственные голосовые связки. Ты же знаешь, звучит не варган, звучу я и моя любовь к тебе.

- ...К своему состоянию. Мы с тобой обсуждали это в прошлом году, помнится? Ладно, давай махнемся: дай мне этот теноровый звон, который вот это вот "харе-харе, джая-джая", когда ты вверх полетел, а взамен на тебе вот инфразвук, тромбу марину, собак в округе пугать. На, держи. Осторожно!..

- Ухх тыыы!... Прям с ног сбивает. Спасибо тебе, о синий сапфир моего сердца. Славное ты.

- Не уходи надолго. Согрелись руки?
Tags: литературщина, море, поток сознания
Subscribe

  • Сказки травы Вероники

    (попытка DIY-мифологии. По мне, рассказы о том, как некто отхерачил фаллос своему родителю и выкинул его в океан, или как некто другой спустил себе в…

  • Сказки Черного Короля

    Сказки Черного Короля (из разговоров с.) —...они нецветные. Серо-ржавые, даже в новом выглядят так, словно неделю ночевали в промзоне за вокзалом.…

  • Sacred geometry

    Вариант: Оригинал (как снято):

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments