Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Всякий бред

Третий двенадцатичасовой рабдень из трёх. Вчера в ночи рисовал Наталью Сергеевну из "Доживем до понедельника", перед этим бегал 8 км - помаленьку возвращаюсь в режим после эээ... в общем, того, что было. Вчера словил потоковое состояние, никакого те метамфетамина не надо; лёг в два, встал в пять; понятно, сегодня притащился в состоянии сильнейшей усталости, усугубляемой гнилой московской погодой. Опять ссука льёт!!. Брожу по дому, ставлю чайник (еле поднял с водой) и твержу под нос на разные интонации: "А Сыромятников списывает. Чужое счастье ворует." Ах, Наталья Сергеевна!..
...

Планово-экономический отдел - четыре классные девки, одна другой краше. Одна молодая красавица выставляет уличные туфельки под стол так так, что они всем видны. Девушка милая, туфельки нарядные, лаковые. Посетители оного отдела - почти сплошь мустчины (специфика предприятия). Туфельки достоверно привлекают взгляд, думаю, не только мой. Интересно - она их так заряжает?


Образовалась приятная привычка почти непрерывно медитировать на дыхание. Очень успокаивает ум и помогает не материться от пребывания в отечественной производственной реальности. Пару раз ловил себя на том, что пою в голос "Оооом Шиво'хам!" и т.п. Один хер никто не слышит: тепловоз сложно переорать. Однако выходит очень даже похоже на тот саундтрек из "Я Бог". Надо слова полностью выучить. Когда все время медитируешь на дыхание, это даёт ещё интересный эффект: окружающие люди невероятно классные. Ими прям любуешься. Особенно незнакомыми. Главное не слышать, что они говорят. А так прям фотографировать их хочется.


Tags: бейте лампочки в подъездах, бред, он как бы намекает, поток сознания
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments