Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Всякий бред 3

- А ты теперь не можешь писать просто посты, не диалоги?

- Видишь ли, мне всё-таки нужен фидбек. Лучший фидбек - это ты: идеальный друг и совершенный собеседник. Ибо может сложиться ситуация, что других не останется. Пока я не выпилил гуглевскую статистику...

- Зачем?

- Щас объясню. Достало видеть там тех, с кем расфрендился несколько лет назад. Я ж говорю тебе - я сенситив, меня выводит из равновесия. Бывает чрезвычайно любопытно узнать: а что это чек у меня блин забыл, ну и сходишь по ссылке. А чело... эээ... журнал не эволюционирует. Ну совсем! Тематически, эмоционально и интонационно он такой же, каким ты его оставил в каком-нибудь 2014-м. Сравнить с тем, насколько за это время изменился я... Ты извини, я валяюсь тут - устал, бегал десять километров. Выходил на рабочий режим.

- Зачем? Тебе доктор что сказал - через два месяца, а то и три. И то "по-пенсионному". А ты через месяц сорвался.

- Видишь ли, меня зае..ло моё тело. Зае..ло, что оно такое тяжёлое и жёсткое, зае..ла гравитация, вбивающая его в землю, зае..ла усталость, хрустящие коленки, зае..ли усилия, которые надо постоянно прилагать для того, чтобы обеспечивать ему возможность жрать, спать, [censored]! Семь сорок на километр - это результат, по твоему? Поэтому я или заставлю его летать и прыгать, как оно и должно, или уж извините. И да, славное моё, скажи ты мне вот что: отчего они так смотрят? Ну, когда я бегу дистанцию? Никак не привыкнуть. Что я им сделал?

- Бедную бабульку сегодня чуть взглядом не сжёг. А она, может, ничего не имела против тебя. Ну сидит себе крючконосая старая грымза в парике... ха-ха-ха!... ай извини. Тебе самому не смешно? Ну ты как маленький! Она, может, просто смотрела - во, прикольный дедок бежит, в шортиках. Ты же знаешь, что основная эмоция запечатлевается к старости на лице. Поподжимай осуждающе губы пятьдесят лет подряд - к семидясети будешь иметь стабильное bitchy face. Так что улыбайся все время - получишь симпатичные лучики у глаз и будешь похож на садху.

- Бом шанкар!

- Бом сатхи сатх. А смотрят на тебя так потому, что из живых и имеющих хоть какое-то хождение русских смыслов на сегодня осталось только ауе. В стилистику ауе ты никак не вписываешься, поэтому воспринимаешься, как чужой и вдобавок ебанутый фраер. Делай по принципу Арцеулова: улыбайся. Ширше и лучезарнее, при этом смотри прямо в глаза. Ты в своём праве, друг мой.
Tags: Ума, бред, литературщина, море, нарциссическое, физкультура и спорт
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments