Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Очередная порция нытья

Ммааааать!... из семи минут я всетки выбежал, но как же тяжело бежится! Воздух тяжёлый, вязкий, влажный настолько, что в нем висит лёгкий туман. Плесенью пахнет. Воздух не идёт в лёгкие! А температура всего-навсего +21 - вроде бы должна быть самая комфортная для бега? Ить я же всегда любил жару, и еще пару недель назад млел от +35, наконец заставши у моря три последних перед отъездом тёплых дня!

И бабочки. Их нет. Подмосковье, лето в своей вершине - нет бабочек. С самого начала календарного лета - ни одной. Бабочек этим летом я видел только у моря.

Смотрю карты погоды - над Москвой уже который месяц подряд лениво крутится воронка плотной облачности. Прям совсем как в "Ночном дозоре". Кого, интересно, они там, в центре Бульварного кольца, вызывают?
Tags: Москва, вопросы в пространство, он как бы намекает, физкультура и спорт
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments