Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

38018 рублей на оплату долга. Многодетной семье с 6 детьми из Бурятии отключили электричество.

Оригинал взят у kakpomoch_ru в 38018 рублей на оплату долга. Многодетной семье с 6 детьми из Бурятии отключили электричество.
Дорогие друзья!

«Какпомочь.ру» просит помощи для многодетной семьи с 6 детьми (от 1г. 10 мес. до 15 лет) из одного из сел республики Бурятия.
Из письма добровольцев: «...С мужем Мария (имя изменено) жила прекрасно, рожала деток. Государство оказало помощь — выделило деньги на приобретение жилого помещения семье, имеющей 6 детей. На эти деньги был приобретен дом площадью 83 кв.м. Жить бы да радоваться. И вдруг все изменилось ... Муж запил, не работает, бросил семью, не помогает. Его место нахождения не знает даже его мать. На работу Марии не выйти: детей не с кем оставить. Пока получала пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, как-то сводила концы с концами. Но копился долг за электричество, так как не хватало денег. Отключили электричество. Уже несколько месяцев семья живет без электричества: готовят на печке, стирают руками. Хорошо, что сейчас лето, темнеет поздно. Скоро начнутся занятия в школе, в семье три школьника, один ребенок ходит в детский сад, а малыши с мамой. Самостоятельно семья не сможет оплатить задолженность и подключить электричество. Очень нужна помощь!»


Ежемесячный доход семьи:
1437руб — ежемесячное пособие на детей до 18 лет
1080руб/ — ежемесячные выплаты на детей из многодетных семей в Республике Бурятия
Итого — 2 517руб. на 7 человек.

Общественная организация г.Улан-Удэ регулярно помогает семье продуктами ,вещами, канцтоварами. Но оплатить задолженность не в состоянии. Сумма долга за электроэнергию составляет 38 018 руб. 62 коп.

Все документы на семью, дом, квитанция долга, согласие семьи в «Какпомочь.ру» предоставлены.

+7 985 211 16 74 / EMarkova@kakpomoch.ru


Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments