Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Нидра

Народ вокруг меня смотрит/слушает/читает новости и пьет в основном пустырник, валерьянку и прочий новопассит (в тяжелых случаях валокоридин и прочие барбитураты). Я новостей не смотрю и не читаю, медитирую на дыхание и вообще ом шанти; зато никак не могу проснуться. Вчера вот осадил подряд: чашку крепчайшего кофе (три ложки), две таблетки кофеина и столовую ложку родиолы, только так смог вытащить себя из фатальных тормозов. И ведь высыпаюсь! Что блин не так? Наверно, дофамин сбоит: хочется валяться в шавасане, ну в крайнем случае на варгане позвенеть. А я же знаю, что если я действительно захочу что-то сделать, могу заниматься этим день и ночь, как электрический заяц из рекламы; а если словишь потоковое состояние, то приходится себя аж придерживать за пояс. Вот что значит систематически и сознательно избирать недеяние и отказываться "преобразовывать реальность"! Ом шанти!
Tags: внезапно, поток сознания, я
Subscribe

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Танец воздуха (1)

    Я совершенно не знаю, где Ума откопала это кумачовое полотнище. Тему несчастной Айседоры мы с ней не поднимали. Скорее всего, ей вздумалось слетать в…

  • Гранаты

    Какое блистательное лето. Мои гранатики никогда не приносили столько. К октябрю созреют окончательно и будут такими сладкими!…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments