Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Убери хелицеры

Когда долго - неделями - не говоришь ("здрассти-да-нет-нет-да - какдела - всё слава Богу - аллё - я те на почту скинул - дасиданье" не считается), то дыхание становится правильным - короткий вдох, длинный выдох, эдакая непрерывная агнисара-крия. Оно, дыхание, отвязывается от навязанной ему функции речи (а там всё наоборот: длинно и до упора вдохнуть, чтобы потом быстро выкрикнуть - иначе не услышат, ведь никто никого не слушает) и течёт естественно, как у спящего ребёнка. И вот ещё прикольная фенька - почти никто не может выдержать твоего взгляда, хотя ты всё время чуть улыбаешься (выработанная хорошая привычка, сильно помогает в России). Ты смотришь не как человек. Смотришь молча. Смотришь, не проговаривая взгляда - смотришь не тем, чем обычно смотрят - не той частью своего "я".

Ср.: "...мы заметим один довольно интересный феномен: наше внутреннее безмолвие обладает силой. Если вместо того, чтобы отвечать на приходящие вибрации, мы сохраним эту абсолютную внутреннюю неподвижность, то мы увидим, что эта неподвижность растворяет вибрацию; вокруг нас возникает нечто, подобное снежной стене, которая поглощает и нейтрализует все удары. Возьмем простой пример – гнев; если вместо того, чтобы вибрировать в унисон с человеком, который стоит перед нами, мы сможем остаться внутри абсолютно неподвижными, то мы увидим, что гнев этого человека постепенно рассеивается как дым. Мать говорила, что эта внутренняя неподвижность, эта способность не отвечать может остановить даже руку убийцы или прыжок змеи"(с)
Tags: hacking the world, hidden dimensions, бейте лампочки в подъездах, бред, нарциссическое, я
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Sighted Heart

    "Компьютеры призваны облегчать жизнь"(с) Кто-то милый и наивный из утопий времени Мира Полдня. ". ..Ага, здравствуй, дорогой мой…

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments