Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Бархатный сезон

sunlit_back-v2-1280.jpg






Продолжаем раскручивать по часовой стрелке. (Подключаем Европу, не даем прорваться череде циклонов из Северного моря: прорвётся один раз - всё пропало!) Весь сентябрь будет тепло - примерно как сегодня. Ну, чуть помягче, так и быть. Дополнительным бонусом к спокойному, ласковому теплу - восхитительно прохладные рассветы с алмазной росой и серебряной дымкой в воздухе, вторая генерация одуванчиков и пчелы. Понятное дело, блистательный бархатный сезон (кому-то повезет в этом году больше, чем мне).

[Disclaimer!](Сказочка для мальчиков 12+. На правах мистификации; никаких утверждений автор не делает, просто гонит всякий бред. Бом шанкар!)
Tags: Ума, бейте лампочки в подъездах, бред, инфлюэнсинг, паложь трубка!, художества
Subscribe

  • Сто тысяч бабочек

    (приснилось) (Рисунок мой, я его уже лет восемь не соберусь закончить. Не совсем в тему, но что-то про многомировую вселенную.) #фантастика –…

  • Одуванчик

    Тут на днях, когда в лесу охотился за зорьками, чтоб их брачный танец заснять, случайно сбил копытом цветок одуванчика - крупный, яркий, совершенной…

  • День биоразнообразия

    А кстати, позавчера был международный день биологического разнообразия. Вот этот золотой ковер - красиво, но не вполне нормально. Тут как раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments