Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Утекай II

skatingharlequiny1280.jpg

Древняя магия: палеолитический человек рисует на стене пещеры удачную охоту1 и верит, что она и в реальной жизни будет удачной. Вот и я рисую, как будто бы можно грядущую зиму скипнуть, обойти. Об-клоунить, об-арлекинить. Ну, в худшем случае убежать от наступающего Нового Мирового Порядка. Натянуть противной злой зиме круглый клоунский нос.

1Проф. Андрей Зубов считает, что рисовали в пещерах не за этим, а то была сакральная живопись, изображения Небесной Страны. Его точка зрения выглядит достаточно обоснованной, но для моих сегодняшних целей пусть уж будет, как обычно считается. Рррр-тахота н'маранга, уррр!..
Tags: Ума, бейте лампочки в подъездах, паложь трубка!, художества
Subscribe

  • (no subject)

    (По итогам вчерашнего): Еще раз убедился, что юность - это не только самое прекрасное, но и единственно достойное и имеющее право на существование…

  • (no subject)

    "Сказываю вам, если они умолкнут, камни возопиют!"© - У человечества отмирает привычка смотреть вверх. Когда-нибудь древние и…

  • 12000 рублей на лекарства многодетной матери

    Оригинал взят у kakpomoch_ru в 12000 рублей на лекарства многодетной матери Дорогие друзья! В «Какпомочь. ру» снова обратилась Елена,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments