Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

"Просим помочь одинокой маме Юлии с Кирой"

Дорогие помощники просим помочь одинокой маме Юлии с Кирой из Ставропольского края в погашении задолженности по коммуналке, а так же нужны памперсы
У Юлии образовалась задолженность по воде, прислали предупреждение 6 сентября, что если не оплатит 1517р, то через 20 дней отключат воду. У Юлии очень маленькое пособие около 4т.р, на такие деньги практически невозможно вдвоем выжить. Просим помочь в погашении задолженности по воде.
А так же скоро Юлии придут квитанции за свет и газ и тоже нечем будет оплачивать в этом месяце. Юлия не может оформить субсидию, потому что для ее оформления не должно быть задолженностей по коммуналке. Конечно с субсидией ей было бы проще жить. Но увы....
Ссылка на историю:https://vk.com/topic-73902968_34911610





Еще может быть кто-то может помочь с памперсами № 5 и влажными салфетками, то были бы очень признательны. Дочечке Кире уже 9,5 месяцев.
Помогите, пожалуйста, одинокой маме Юлии с Кирой.

(Источник: https://vk.com/odinoka_mama?w=wall-73902968_3097)
Tags: дети, милосердие
Subscribe

  • 2-го июля

    -- Неа, эволюции не будет. "Счастливые мутанты" создают новую популяцию только в точке бифуркации - когда одна из ветвей ведет…

  • Молчи

    Публикую воспоминания моей мамы о войне. Это вычитанная мной и оцифрованная рукопись; потом эти воспоминания были опубликованы в сборнике…

  • Май

    В вопросах Победы – да, я ретроград. Притом, на тему, увы, не приемлющий словоблудия. Мне бабушка в детстве рассказывала о том, как прадеду…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment