Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Categories:

Век живи, век учись - дураком помрешь

...или про осознанность.

Вот сказать кому, что дядя в возрасте 54 года вдруг обнаруживает... (дядя при всём при этом обладает опытом марафонского бега) ...дак вот, дядя обнаруживает, что все это время, слишком полвека, он неправильно ходил. И это при том, что дядя пытался изучать всякие там "шаг силы" и медитативную походку.

...И ладно бы - неправильно дышал, бегал с пятки прямой ногой, криво мыслил и долгие годы верил в какой-то ужас; всё это бы не страшно, потому что имеет почти стопроцентное распространение и я не один такой. Но ходьба!.. вылез из колыбельки и заковылял-заковылял, ошибка на ошибке, нарабатывая себе на всю долгую жизнь зажимы, блоки, "скляни и напрЯженья", комплексы и психотравмы. Наверно, чтоб было что разгребать в старости.

Для того, чтобы сколько-нибудь привести в порядок мыслительный процесс, понадобились десятилетия. Дышать нормально я переучился лет за пять. Правильно бегать - месяца за три. Интересно, за сколько я переучусь правильно ходить?
Tags: нарциссическое, с претензией на человековедение, физкультура и спорт, я
Subscribe

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Собери сам

    1а. Хороший. 1б. Плохой. 1в. Просто есть. 1г. Не существует. 2а. Был хороший, но испортился. 2б. Плохой, таким создан специально. 2в. Был еще хуже.…

  • Нирмала

    У меня бывают быстроскетчи, а это, напротив, медленноскетч. Я уж не помню, сколько ему. Около года, наверное. Образ проявлялся на задних…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments