Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Хромосфера

Опять быстроскетч класса "что рука нарисует". А вообще махабандха, тройной замок (а это тут она) - такая штука, очень раскручивает. Иногда думаешь, что обладай ты решимостью держать ее до упора, твое внутреннее ядро достигнет предела Чандрасекара (или Оппенгеймера-Волкова, но это уж у кого как. У меня, наверное, как раз Оппенгеймера-Волкова) и взорвется как сверхновая. Ну или коллапсирует в финальную стадию - Махашива, замкнутый в своей божественной самодостаточности. Хотя скорее всего, всё это лишнее воображение и моя детская привычка рисовать внутри себя кинематографические клипы. Здравствуйте.





Tags: художества
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Стрекозы Мандельброта

    (По мотивам одной беседы). Один мой собеседник прочитал слова "общение в материальной реальности" как "в материнской реальности". Мне эта идея…

  • Каррингтон-2

    (Кросспост из ФБ) Что-то вот прямо хочется, чтобы на Солнышке бумкнуло. Класса X так, да с хорошим множителем. Солнышко моё - молодец: рост…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments