Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

  • Music:

Эй

"- Это для звёзд?- Это чтобы не чувствовать себя старым, детка..."(почти Сент-Экзюпери). Продолжаю догонять #inktober - день 16 ("#fat"). #art #graphics #drawing #sketch #girl #ink #inktober2017 #тушабрь #тушьтябрь #sketchbook

""- Это для звёзд?
- Это чтобы не чувствовать себя старым, детка..."
(почти Сент-Экзюпери). Продолжаю догонять #inktober - день 16 (тема "Fat").

Легкое жульничество - пытаюсь закрыть одним рисунком два дня #inktober 'а - день 13 ("#teeming") и день сегодняшний, 15й ("#mysterious"). Контурный, потому что под заливку цветным карандашом. #art #graphics #drawing #sketch #girl #ink #inktober2017 #тушабрь #тушьтябрь #sketchbook #vial #magicpotion #magic #fairy

Легкое жульничество - пытаюсь закрыть одним рисунком два дня #inktober 'а - день 13 ("teeming") и день 15й ("mysterious"). Контурный, потому что под заливку цветным карандашом.
Tags: #ink, #inktober, #inktober2017, #тушь, inktober, instagram, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments