Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Инктобер, дни 26-28

fall2-1280.jpg
День 28, тема - "Fall". Уж если куда fall, то лучше всего in love. И еще "fall" - это по-американски "осень", а осенью начинается новый учебный год и ты вдруг замечаешь, что пигалица в очочках с челочкой и хвостиком вдруг превратилась в невероятно прекрасное Существо, просто выжигающее сетчатку своим нестерпимым совершенством.

climb1280.jpg
День 27, тема - "Climb". В этот день в теме преобладают непременные скалолазы и горовосходители, а также все, кто куда-то карабкается. Чтоб разбавить их вспомним, что "to climb" в авиации значит "набирать высоту". Это цветной вариант, а вот канонiчный, только тушь:

#inktober, day 27 (topic is #climb). Очень-быстроскетч, чтобы разбавить доминирующих сегодня скалолазов и горовосходителей. В авиации "to climb" значит "набирать высоту". ✈️#art #graphics #drawing #sketch #ink #inktober2017 #тушабрь #тушьтябрь #sketchbook #dieselpunk #1930s


День 26, тема - "Squeak" (писк). Если что, то летучие мышки обладают исключительной пискливостью и могут создавать давление ультразвуковой волны в 60 миллибар, что сравнимо с работающим отбойным молотком, так что стакан точно расколет, если частота попадет в резонанс. Не кашляйте.
#inktober, day 26 (topic is #squeak) #art #graphics #drawing #sketch #ink #inktober2017 #тушабрь #тушьтябрь #sketchbook
Tags: #art, #ink, #inktober, #inktober2017, #скетч, #скетчбук, #тушь, inktober, instagram, художества
Subscribe

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Танец воздуха (2)

    -- ...Вот слушай, ты же тоже летаешь, а каждый раз одно и то же. Знаешь, как это делается, а всё равно, как только воздух из колючей и вязкой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments