Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Category:

Психофизика

Четыре рабочих дня типа "вышел из дому в 5:45, вернулся в 22:00", разъезы, ремонтно-строительная суета. Интересно то, что после определенной стадии усталость перестает быть просто неприятным явлением, а превращается в ИСС - в увлекательный психоделический трип. Например, ты разговариваешь с человеком (не просто рассеянно болтаешь, а поддерживаешь сосредоточенный деловой разговор, записывая что-то в блокнотик и т.п.) и вдруг понимаешь, что параллельно смотришь сон. Нормальный такой, полноценный сон. В "другой вкладке браузера".

Или два. Два точно было, и тоже параллельных - между собой и с реальностью (в которой я сидел и клепал на компьютере какие-то приходно-расходные документы).

Еще я понял вот что: такое ИСС - квантово запутанное с реальностью в единую несепарабельную суперпозицию. Короче говоря, я бог, в смысле ахам брахма асми. (То есть понятно, что это всегда так и было, но в состоянии сильной усталости отдельное "я" с ярлычком "человек Миша Шульгин, кандидат наук, слесарь, 54 года" начинает слегка мерцать и просвечивать, и за ним возвращается осознание вечного, несотворенного и неуничтожимого "Я Есмь".) На моем кубике с точками, который я таскаю в кармане, постоянно выпадают одни шестерки, чему я уже перестал удивляться (чему удивляться, если так должно быть!), а все, о чем я подумал, через пару дней реализуется в материальной реальности.

Усталость - величайший дар Господа людям, вот что.

Ах да. Дело происходило где-то 29-го или 30-го числа; наступающий хеллоуин. У всех крышу сорвало на этой почве, инстаграм забит размалеванными корпспейнтом зубастыми масками, вытекшими глазами, черепами и прочей мутью. В общем, тамошний свой аккаунт я снёс, и с креатурами г-на Цукерберга вообще не хочу иметь дело.

(То же я проделал и с жж, но лукавые СУПчики всегда оставляют ниточку, 60 дней на откат, которую трудно оборвать. Наверное, хорошо было бы грохнуть аккаунт и надолго уехать куда-нибуль совсем далеко - в Камар-тадж, учиться там огненные мандалы в воздухе рисовать, как доктор Стрэндж. А скорее всего, мне просто нужно спокойное, камерное место, где можно писать умные лонгриды и всякую литературщину. Если бы я не так хорошо разбирался в себе, я бы еще написал, что не могу уйти, потому что скучаю по своим немногим подписчикам, но это неправда. Я уже давно ни по кому не умею скучать.)

Пилю варганы (опять, после долгого перерыва). Опять стал тренироваться (нельзя было бросать; когда я наконец научусь никого не слушать, кроме собственной интуиции?), осторожненько думаю о марафоне-2018. Осваиваю нидра-йогу, слушаю Кена Уилбера, читаю русских космистов, изучаю авангард начала ХХ века. В общем, всё классно. Намасте, чуваки.
Tags: hacking the world, hidden dimensions, resistance, внезапно, поток сознания, эти ваши интернеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments