Крадущийся в свете (newcopperbeard) wrote,
Крадущийся в свете
newcopperbeard

Муррр





...Вот как шарахнуло тогда, так Солнышко опять и заснуло. Ровная прямая - полюбуйтесь! - даже короткопериодические осцилляции утихли. Вообще оно славное, на котенка похоже. И тоже спит всё время, если его не щекотать за ушком. А мне тут некогда было этим заниматься. Вот и кажется мне, что скоро снова шарахнет что-нибудь класса Х, ну уж М9 по меньшей мере. Вот этот любопытный выброс на нижнем графике говорит, что оно спит-то спит, но все ж таки одним глазком подсматривает. Короче, контрольный срок - три недели от сего дня: посмотрим, что за это время выйдет.

На правах бреда. У деда крыша едет, всё просто объясняется. Сказочка, само- и других-мистификация. Намасте, чуваки.
Tags: ad astra!, hacking the world, инфлюэнсинг, космос, эксперимент
Subscribe

  • Апологетический этюд

    -- ...А тебе не страшно этим заниматься? -- Пффи, подумаешь! Вот смотри: почти миллиард человек считают, что в конце концов после нескольких минут…

  • Из книги устремленного к Свету

    -- Ты знаешь, когда я был маленьким, мир пах сосновыми иголками, юной травой, бликами на реке за рощей, озерной водой и ромашками. Еще в нем были…

  • И звезда с звездою говорит

    -- ...Очередной придурок, б☆ять, как же они осто[beep!] -- Ай, опять ты за свое! Ну может, он не придурок, а просто недолюбленный? Отец-акцентуат…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments